Polpettone di pollo con prosciutto e Asiago (Bimby version)

INGREDIENTI

4 porzione/porzioni
  • 400 grammi petto di pollo a fette
  • 50 grammi di fette biscottate integrali
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 rametto rosmarino
  • 4 foglie salvia
  • 100 grammi Asiago giovane
  • 100 grammi prosciutto a cubetti o a fette
  • pepe

Mettere nel boccale le fette biscottate 10 sec vel 7, mettere in una ciotola e tenere da parte.
Senza lavare il boccale inserire le erbe aromatiche 10’sec vel 8, raccogliere aul fondo con l’aiuto della paletta, aggiungere il pollo tagliato a pezzettoni e tritare 15 sec vel 6.
Aggiungere l’uovo, le fette biscottate grattugiate il pepe e amalgamare 10 sec vel 2.
Stendere l’impasto sulla carta forno e mettere al centro il prosciutto e il formaggio tagliato a fettine sottili, chiudere bene a caramella aiutandosi con la carta forno.
Adagiare sul Varoma e cucinare per 30 min temp. Varoma vel. 1.
(a metà cottura rigirare per una cottura più uniforme)
Mettere su un piatto da portata aspettare che intiepidisca e tagliare  a fette.

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...