Pesto di pomodori secchi – Bimby version

Ingredienti:

  • 80 g pomodori secchi
  • 50 g pecorino
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 35 g pinoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 160 olio extravergine di oliva

Inserire nel boccale i pomodori precedentemente lavati con aceto e asciugati per bene, i due tipi di formaggio, lo spicchio d’aglio e i pinoli, 25 sec vel 7
Aggiungere l’olio, 30 sec vel 4
A piacere si può aggiungere anche 1 o 2 cucchiai di ricotta fresca.
Ideale per condire la pasta ma anche crostini. Può essere anche una buon ingrediente per la pizza.
Ha un sapore molto deciso.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...