Torta salata di patate e prosciutto – Bimby Version

Ingredienti:

  • 500 grammi patate
  • 100 grammi latte
  • sale
  • pepe nero
  • 30 grammi burro
  • 1 uovo
  • 50 grammi farina
  • 1 mozzarella
  • 100 grammi prosciutto cotto, o pancetta dolce a cubetti

Pelare le patate e tagliarle a pezzi, dopodichè inserirle nel boccale insieme al latte, sale e pepe ed impostare il bimby 25 minuti 100° vel.1 antiorario
Aggiungere il burro e 50 Gr di parmigiano: 30 sec. Vel.3.
Lasciare intiepidire e aggiungere l’uovo e la farina: 20 sec. Vel.4.
Rivestire con carta da forno una teglia e trasferirvi l’impasto che sovrebbe risultare morbido ed appiccicoso.
Stendere l’impasto con le mani bagnate formando il bordo rialzato ai lati.
Infornare in forno statico preriscaldato a 200° per 20 Min. circa.
Sfornare, cospargere di mozzarella a pezzi e col prosciutto a pezzetti o la pancetta a dadini e infornare nuovamente a 180° per 10 Min.
Sfornare,lasciar intiepidire e servire.

Buon Appetito

Annunci

3 thoughts on “Torta salata di patate e prosciutto – Bimby Version

    1. Ciao, le parole (di approvazione o di critica) sul Bimby ormai si sono sprecate.
      Se ne fai un uso intelligente secondo me è un ottimo aiuto in cucina e soprattutto avvicina al buon cibo anche chi di tempo ne ha poco e magari non ha tutta sta passione per i fornelli.

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...