Gelato al parmigiano – Standard version

Ingredienti:

  • 500 ml di panna
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 120 gr di parmigiano grattugiato

Preparazione:

In una pentola versate la panna e portatela a bollore aggiungendo lentamente lo zucchero e mescolando sempre.
Allontanate dalla fiamma e aggiungete il parmigiano continuando a mescolare fino a quando non sarà completamente sciolto.

Lasciate quindi a riposo in frigo per almeno 5 ore, poi mettere in freezer per 5 ore e successivamente di nuovo 1 ora in frigo. Servire.

Ottimo mangiato con dei crostini croccanti oppure per guarnire altri piatti.

Annunci

4 pensieri riguardo “Gelato al parmigiano – Standard version

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...