Gelato al parmigiano – Bimby version

Ingredienti:

  • 200 gr di parmigiano
  • 400 gr di panna
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Inserire il parmigiano nel boccale e tritare 15/20 a velocità turbo.
Aggiungere la panna, il sale ed un pizzico di pepe e cuocere per 10 minuti a 70° velocità 2.
Versare il composto ottenuto in una teglia e mettere in freezer a congelare.
Una volta congelato estrarre dal freezer, spaccare in pezzi ed inserirli nel boccale, mantecare 40 secondi velocità 4/7 raccogliendo di tanto in tanto con la spatola.
Mettere in una ciotola e servire con crostini oppure per accompagnare qualche altro piatto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...